¿Lionel Messi anotó el gol más largo de su carrera? Entérate aquí

Lionel Messi realizó el gol más largo de su carrera, el pasado martes 15 de agosto de 2023 en las semifinales de la Leagues Cup.

El 1-4 del Inter Miami vs. Philadelphia Union resultó ser gracias a el gol del argentino, el cual tuvo una distancia de 32.1 metros, según datos, habría superado al que le había marcado al RCD Mallorca en 2012.

Te interesa también: Lenny Tavárez derritió corazones tras publicar unas sensuales fotografías

En el minuto 19 con el marcador en 0-1, “La Pulga” recibió un servido por el venezolano Josef Martínez y vio que tenia la oportunidad perfecta para ejecutar la jugada. Asimismo, a una distancia de 32.1 metros soltó un zurdazo que sorprendió al portero rival, Andre Blake, quien retrocedía a su portería de forma desordenada.

Con el remate, el astro del futbol puso el juego 2-0. Cabe destacar que, el primer tanto lo anotó Martínez en el minuto tres del partido.

Te interesa también: Karol G rodó en pleno show en vivo ¡Recordamos el momento!

Por otra parte, este golazo de Lionel Messi a Philadelphia superaría entonces por sólo diez centímetros al número que marca como el tanto más lejano, que es el que el astro argentino le hizo a Mallorca en dicho año.