Estas son las mejores jugadas de Deyna Castellanos en plena cancha

Deyna Castellanos
Deyna Castellanos Foto - Cortesía

Deyna Castellanos en muchas oportunidades ha demostrado su increíble talento dentro de la cancha, como delantera ha anotado muchos goles. Por esta razón, te traemos los mejores tantos de la venezolana.

Durante la semifinal de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, Deyna comprobó su liderazgo al marcar un gol ante la selección de fútbol femenino de El Salvador.

Otra de las grandes goleadas de la delantera, se pudo apreciar durante el partido de Venezuela contra la Selección de Costa Rica en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, cuando la campeona anotó un tremendo golazo desde la distancia.

En el partido Venezuela contra la Selección Guatemala en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, en el minuto 77, la venezolana realizó un remate que posicionó el balón en la esquina superior del arco contrario.

En el encuentro de la Vinotinto femenina contra la Selección de Haití en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, la futbolista demostró su talento al igualar el partido con un increíble gol.

Recientemente, Deyna Castellanos puso el nombre de Venezuela en alto en el encuentro contra Uruguay, tras marcar un golazo en el minuto 67 del partido, lo que dejó el marcador 1 a 0 a favor de la Vinotinto.