El histórico Salomón Rondón se convirtió en un héroe

Vinotinto
Vinotinto

En un partidazo, Venezuela derrotó 1-0 a Paraguay por la segunda jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Salomón Rondón anotó el único tanto del encuentro, por la vía penal, en los últimos minutos.

Te interesa también: Beta Mejías hizo temblara las redes sociales con sexi video

En un emocionante enfrentamiento, la selección de Venezuela logró una victoria por 1-0 sobre Paraguay, este martes 12 de septiembre.

El histórico Salomón Rondón se convirtió en el héroe del compromiso al marcar el único gol del encuentro desde el punto de penal en los minutos finales. De esta manera, la algarabía se encendió en el Monumental de Maturín, ya que los locales sumaron sus tres primeros puntos.

Te interesa también: Franklin Virgüez le da su “enjabonada” a un joven venezolano

Paraguay logró emparejar las acciones en el segundo tiempo e incluso generó algunas ocasiones, asimismo se salvó gracias a un gol anulado a Herrera, pero el buen ingreso de Sergio Córdova y la jerarquía de Rondón le dieron ventaja a los de Fernando Batista para lograr el triunfo.

Los de Fernando Batista dominaron durante los primeros 45′ minutos, pero sin efectividad de cara al arco. No obstante, aguantaron todo el segundo tiempo la embestida albirroja y sumaron sus primeros tres puntos del premundial.

Cuando todo parecía que el encuentro terminaba en empate, un penal sentenciado por el VAR tras una mano en el área de Gustavo Gomes, le dio la oportunidad de oro a Salomón Rondón para sentenciar las acciones al minuto 90′ y este no la desaprovechó.